Mon, Nov 01
- 20:42 さすがにパン漬けの日々にうんざり気味で、作ったのどれ食べても、大体いいんじゃないって感想しか出てこなくなってきた。いかんな... 取り敢えず旨い寿司食いてぇ。
- 20:45 クロワッサンとカンパーニュが未だ出来が悪過ぎて泣きたい... カンパはともかく、ワッサン無い店ってのもマズいしなぁ...
- 20:47 @okutamaki じゃあ店まで取りに来てよ。歓迎するし。夕方なら色々あったりする...かも。
- 21:14 @mt_be どうぞいらしてください。 [in reply to mt_be]
- 21:14 @asanoha どうぞどうぞ! [in reply to asanoha]
- 21:16 @okutamaki おまちしております。 [in reply to okutamaki]
- 21:43 オープンのときはきっとてんてこ舞いだから、少し経ってからでいいよ〜 RT @mt_be: @noir2noir ありがとうございます♪オープンの日は絶対行きますよ〜!楽しみにしてます☆
- 21:51 バゲットにハチミツと3mmくらに切った固いバターを挟んで食べてもおいしいよ。 RT @okutamaki: @yzmoon おみやげにいただいたバターを小金井にも食べてもらいたいので,パンの材料に使いました。普段の一億倍美味しくなりました。ありがとうううう〜ごちそうさま!
- 21:53 いやいや別に我慢しなくてもww RT @mt_be: @noir2noir あっ、そうですよね〜;うう、じゃあちょっとの間我慢しますw我慢しきれなくて近所ウロウロしてたらごめんなさいっ(´⊆`*)ゞ
- 22:02 おまししております。
Powered by twtr2src