Wed, Sep 08

  • 00:01  ノキア携帯とGoogle calendarをsyncするならGoogaSyncってのは結構良い気がするけど話題には上らないみたいね。 #S60
  • 00:02  まあ有料なんだけどね... 毎月払うタイプじゃないけど。 #GoogaSync
  • 01:04  ハムのパテ http://flic.kr/p/8z2duG
  • 12:44  ヒジョーにビョーインに行くのがメンドークサイ。予約じゃないし、土曜でもいいんだけど、今日空いてそうだよなぁ...
  • 14:00  ここ最近の疑問は相互フォロー推進委員会なるものを知って氷解した。でもなんであんな数のフォローが必要なんだかはさっぱり別らない...
  • 14:07  件のなんちゃら委員会、ここ最近話題になっていたのね...
  • 14:23  しまった安易に名前をつぶやいたらやつらにフォローされた。ブロックしておく。
  • 14:43  iPod touchが新しくなったことを今日知るなど。ヴエルタも観てないし、なんか最近すっかり浦島状態だ...
  • 17:46  韓国が国をあげて全国に自転車道路を2019まで整備するんだって。うらやましい。
  • 20:58  @suikaotoko ヌガーは美味しいよね。  [in reply to suikaotoko]
  • 21:57  @suikaotoko 糖分は多いよね、ヌガー。日本では塩キャラメルは流行ったからヌガーブームが来てもおかしいくないと思うんだけど...  [in reply to suikaotoko]
  • 22:02  うらやまし。RT @suikaotoko: @noir2noir 日本でヌガーというとチロルチョコのかたーい奴しかしらなかったけど(単に私が知らないだけ?)、こっちのはソフトで美味しいですよね。ついつい手がでてヤバい。
  • 22:06  そうだよ。使ってるアプリがバージョンしてアイコンの画像もアップロードできるようになってるの知らなくて、間違えてアイコン画像にもアップしちゃったの。 RT @okutamaki: @noir2noir アイコンのハムのパテは自作でしょうか?
  • 22:11  フフフ、、、秘密。 RT @okutamaki: @noir2noir もしかして,お店で扱うメニューとか?
  • 22:17  ありがとうございます。正直言うとハム使うと高くなっちゃうので、次の週末に肉やレバーで作ってみる予定です。 RT @okutamaki: @noir2noir 楽しみだなあ〜
  • 22:20  因みにハムのパテは旨かった。ハム微塵切りにして、他の材料混ぜたのと一緒にして、ベーコン敷いた型に入れて蒸し焼きにしたあと重石を載せるだけ。
  • 22:44  お待ちしております。 RT @_chang: もしそうなら何としてでもお邪魔する!RT @noir2noir フフフ、、、秘密。 RT @okutamaki: noir2noir もしかして,お店で扱うメニューとか?
  • 22:47  まずは3級の簿記の本読め、簡単だからと言われて買ってきたが、難しいじゃないか...
  • 23:09  おぉエライねぇ。 RT @Urkvch: 簿記もそれなりに資格は取ったものの、もう忘れちまったじぇ。
  • 23:19  鈴木宗男が白か黒かは知らないけれど、あのバイタリティは凄いと思う。彼を疎ましく思う人は、彼みたいな人は塀の中にでも入れなきゃ大人しくならないと思うだろうけど、果して塀の中で大人しくしているだろうか...
  • 23:24  @Urkvch まだ始めたばかりなので、もう少しがんばって本を読んでみます。  [in reply to Urkvch]
  • 23:53  コーデュロイベルボトムを黄緑に染めたら当時好きだった子にガチャピンって言われた...

Powered by twtr2src